当前位置: 首页 >> 组织人事
字体大小:
经开区:以党性教育加强纪检监察干部队伍建设
发布时间: 2019-03-05   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步贯彻落实习近平总书记“打铁必须自身硬”要求,切实加强纪检监察干部队伍建设,宿迁市经济技术开发区纪工委利用周末时间,组织纪检监察干部赴淮安周恩来纪念馆和周恩来故居开展党性教育活动。

 

 

 

在周恩来纪念馆,讲解员带领纪检监察干部依次参观了各个展馆,详细观看了周总理的生平介绍、照片及生前用品等文物资料,在参观学习中感受到了周恩来总理一生勤勉、一心为民的高尚品质和鞠躬尽瘁、死而后已的高尚情怀。纪检监察干部纷纷表示:周总理这样的一代楷模,真是学习的榜样,特别要学习 “不忘初心、牢记使命、砥砺前行”的精神,打牢思想基础,坚定信念、顽强作风、廉洁奉公、忠于职守、奋力工作,提高纪检监察干部综合素质。

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部