当前位置: 首页 >> 组织人事
字体大小:
市纪委第八党支部召开组织生活会
发布时间: 2019-03-07   访问量:0   保护视力色:

 

根据市纪委机关党委和派驻党总支统一安排部署,37日上午,市纪委第八党支部召开组织生活会。会议由支部书记李叶超主持,派驻党总支张卫东书记莅会指导。

 

 

会议首先组织学习了《党章》《中国共产党支部工作条例(试行)》部分内容;随后支部书记报告了2018年党支部工作情况、存在的主要问题以及下一步工作打算;然后支部全体党员结合工作实际对自身问题进行了深入细致的剖析,并深挖了产生问题的思想根源,针对性的提出了具体改进措施,通过自己找,相互帮等方式开展了批评和自我批评。

本次组织生活会大家畅所欲言,气氛热烈,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了增进团结,促进和谐的效果。

派驻总支张卫东书记对本次组织生活会给予了充分肯定,并对支部全体党员提出三点要求:一是要真学习,真正把自己摆到学习中去,要入眼、入心、入脑;二是要真思考,只有思考到位、准确,才能找到解决问题的方法;三是要真整改,不管是同志指出的还是自己查摆的问题,都要严格对照,整改到位。

 

(裴永芳)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部