当前位置: 首页 >> 组织人事
字体大小:
李桂琴以普通党员身份参加所在支部活动
发布时间: 2018-11-22   访问量:0   保护视力色:

 

1120日,市纪委第一党支部组织全体党员干部开展党员活动日集中学习活动,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴以普通党员身份参加支部学习活动。

学习中,党支部书记张永以新时代党员如何强化责任担当为题,从敢于担当负责是共产党员的优良品质、敢于担当负责是从严治党的现实选择、共产党员如何做到敢于担当负责三个方面为全体党员讲了一堂生动又深刻的党课。

支部副书记王明新传达张爱军书记在全市党建工作会议上的讲话精神和陈海洪书记在市纪委机关党委(扩大)学习会暨支部书记座谈会上的讲话要求;组织委员肖雷领学《关于进一步规范市级机关党员领导干部参加所在党支部组织生活的实施办法》。

会上,全体党员干部观看了《谁给绿色通道添了堵》警示教育片,该片将贪污腐败的典型案例展现在党员干部面前,及时对干部进行提醒,敲响反腐警钟,筑牢反腐防线。(机关党委)
   

打印本页 关闭本页 返回顶部