当前位置: 首页 >> 组织人事
字体大小:
市纪委常委会专题研究党建工作
发布时间: 2017-04-06   访问量:0   保护视力色:

4月5日下午,市纪委常委会专题研究机关党建工作,听取机关党委关于市纪委监察局落实市委党建工作要点汇报,研究部署2017年市纪委机关党建工作,提出8个方面46项具体任务要求和完成时限。会议由市委常委、市纪委书记李桂琴主持。

会议指出,要找准市纪委监察局在全市党建工作中的切入点和落脚点,紧密结合市委党建工作任务,结合市纪委全年工作重点,结合市纪委党建工作实际,对市纪委党建工作重点任务进行详细分解落实,明确责任领导和责任部(室),努力营造党建工作齐抓共管的局面。

会议要求,要深入学习贯彻党的十八大及十八届历次全会和省第十三次党代会、市第五次党代会、市委五届二次全会精神,全力谋划好2017年度市纪委机关党的建设工作,具体做到“四强化四从严”:强化理论武装,在增强党性锤炼上从严要求;强化基层基础,在“找补强”短板上从严要求;强化改革创新,在加强作风建设上从严要求;强化队伍建设,在工作机制落实上从严要求。

李桂琴同志要求,一要充分认识党建工作的重要意义,切实履行全面从严治党责任,把党建工作与业务工作同部署、同检查、同考核。二要突出重点聚焦主业,围绕服务中心和锻造“铁军”队伍的需要,培育打造精品工程,创新党建内容、方式、方法,开展党员干部思想动态调研。三要以“打铁还需自身硬”专项行动为引领,紧密联系市纪委机关实际,强化机关内部监督,找准开展工作的着力点和发力点,增强政治生活的责任感,通过严肃党内政治生活,落实党建各项任务目标。

打印本页 关闭本页 返回顶部