当前位置: 首页 >> 组织人事
字体大小:
市卫计委召开新任职干部任前廉政谈话会
发布时间: 2017-04-06   访问量:0   保护视力色:

3月31日上午,市卫计委召开市卫生计生综合监督行政执法支队全体人员廉政谈话会。

会上,委副主任刘通宣读了市卫生计生综合监督行政执法支队筹备组组长、党总支书记及内设机构负责人人选任命情况。委党委书记、主任刘仰刚主任强调:一是坚决服从工作安排,以昂扬斗志和激情迎接新的任务和挑战;二是经得起新工作的考验,要认真工作,以实际成效向组织报告;三是迅速熟悉业务工作,以最快速度熟悉掌握业务工作;四是保持归零心态,走好第一步,在依法行政与严格执法之间找到平衡;五是勤政廉政,树立良好的执法人员形象,真正为老百姓服务。

委纪委书记徐保明在廉政谈话中强调:一是要学思践悟,做勤奋学习的表率。要加强业务知识的学习,不断提高自身素养;要加大对《党章》、《准则》、《条例》等党纪国法的学习,心存敬畏,不越红线。二是要心有敬畏,做遵章守纪的表率。敬畏党纪国法,要时刻牢记法律面前人人平等;敬畏手中权利,克勤克俭,严于律己;敬畏人民群众,做到问政于民、问计于民、问需于民、问效于民。三是要坚守底线,做自律自严表率。做到“四慎”:慎初,坚决防止迈向腐化堕落的第一步;慎独,不论人前人后、明里暗里都严守防线;慎微,从小节做起,从小事防起;慎交,净化社交圈,慎交友,交好友。

打印本页 关闭本页 返回顶部