当前位置: 首页 >> 执纪监督
字体大小:
宿迁市纪委监委:专项督查助推巡视问题整改落地
发布时间: 2018-12-15   访问量:0   保护视力色:

为推动中央和省委巡视反馈问题整改落实,进一步督促各级党组织全面落实从严管党治党的政治责任,宿迁市纪委监委成立巡视整改专项督查组,12月3日起,分3个小组赴5个县区及宿迁经开区、市洋河新区、市湖滨新区开发区、43个市直单位,对巡视整改落实情况进行为期一周的全面督查。专项督查坚持问题导向,抓住 “3个要点”,即整改准备情况、整改过程情况、整改成效情况。通过查阅资料、个别访谈、实地调研等方式,对照5个整改方案的15个方面、65个任务、169条措施,逐一核对整改“痕迹”。紧盯“关键少数”,压实巡视整改“两个责任”。对整改不力,虚假整改等问题的,将综合运用监督执纪“四种形态”进行问责,让监督长牙、纪律带电、问责生威,坚决做好政治巡视的“后半篇文章”。(六室,章安中)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部