当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁产发集团:严肃换届纪律确保党委换届工作风清气正
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

近期,为确保集团党委换届工作顺利进行,集团纪委坚持把纪律挺在前面,把责任扛在肩上,加强对严肃换届纪律情况监督,推进集团党委换届工作顺利进行。

强化宣传教育。组织全体党员认真学习中央和省市委关于严肃换届纪律的有关文件及讲话精神,观看警示教育片《警钟》《镜鉴》,要求集团全体党员干部要从政治和全局的高度,深刻认识警示案件的严重性、危害性,举一反三,引以为戒。

强化主体责任。集团党委多次召开换届工作会议,每次专就严肃换届纪律工作提出要求,进行强调。督促各党支部认真履行党风廉政建设主体责任,组织印发《市属国有企业党委换届选举严肃纪律提醒单》,加强督查指导,确保换届选举依法按程序进行。

强化纪律要求。督促各党支部将学习培训、教育警示、监督宣传融为一体,集团纪委监察室突出加强执纪监督,对违反换届纪律行为实行零容忍,发现一起、查处一起,确保集团党委换届选举工作风清气正。(卜克)

打印本页 关闭本页 返回顶部