当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市广电总台扎实开展廉政谈话工作
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   保护视力色:

 

86日至8日,市广电总台纪委组织党委班子成员与分管部门中层干部进行廉政谈话,同时督促分管部门扎实开展党风廉政建设工作,检查分管部门部门党风廉政建设责任制落实情况。

 

 

市广电总台党委书记、台长、总编辑毛峰在与5位中层正职廉政谈话中要求中层干部要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,作为党员干部要旗帜鲜明讲政治。二要树立目标意识。紧紧围绕年初确定的目标任务,确保目标完成。新闻宣传工作要围绕中心,服务大局,充分发挥好党和人民的喉舌作用。三要提升执行力。做到事事有交待,事事有回音,坚决维护党委的权威。四是加强廉政风险排查,加强防范健全管理措施。加强对部门人员的党风廉政教育,筑牢拒腐防变的思想防线。

总台6位党委班子成员共与21名中层干部进行了廉政谈话。会上,各位中层正职对照年初签订的党风廉政目标责任状逐条汇报今年以来部门党风廉政建设工作开展情况、部门廉政风险排查和采取的预防措施以及个人遵守廉洁纪律情况。

总台纪委书记邹成文参加了廉政谈话,并代表总台纪委就党风廉政工作提出要求。(朱巧玲)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部