当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁高师纪委:建党风廉政微信群 生滴水穿石之成效
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

 

为落实市纪委相关工作精神,推动学校党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,构建风清气正的校园政治生态,宿迁高师纪委建立党员干部师苑清风微信群。每天推送一篇廉政信息,每周推出一篇案例分析,每月开设一个廉政讲堂。清风徐来,警钟长鸣。要求全校党员干部及时学习,积极讨论,深刻领悟,时时警醒

 

 

天天坚持,不懈努力,滴水穿石之效自然产生。通过学习、讨论,党员干部对党中央的大政方针有了更多的了解,提高了对党风廉政建设重要性、紧迫性的认识,了解了从中央到地方强化党风廉政建设的决心与力度。通过学习、讨论,党员干部的政治定力得以坚定,理想信念得以强化,拒腐防变意识得以增强,党性修养得以构建,人生境界得以提升,风清气正的校园政治生态得以生成。(蒋福军)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部