当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁供电公司:召开纪检监察工作座谈会
发布时间: 2019-08-09   访问量:0   保护视力色:

 

86日下午,国网宿迁供电公司组织召开纪检监察工作座谈会,进一步贯彻落实市纪委监委2019年半年工作座谈会精神,总结公司前期工作开展情况,讨论工作中存在的难点问题。公司纪委书记兼工会主席出席会议,公司纪委委员,基层单位纪委书记、纪检监察专职,监察部全体人员参加座谈会。

 

会议指出,公司上半年纪检监察工作发力精准、工作扎实,不断强化队伍建设和基础建设工作,各级领导干部廉洁意识和规范管理水平有了显著提升,下一步要高度重视工作中存在的问题,抓好下半年的工作。会议要求,一要抓好本次座谈会精神的贯彻落实,要与中心工作结合,制定具体举措,不搞形式主义。二要严格执行中央八项规定精神,落实监督主责,抓好公司反腐倡廉当前重点任务。三要全面加强重点领域小微权力管控,既防范各级领导干部的廉洁风险,又抓好对位低权重人员权力的监督管理。四要加强警示教育和培训,分专业、分层次,利用身边事教育身边人,实现廉洁教育全覆盖。五要持续提升纪检监察工作质效,持续保持严肃执纪问责的高压态势。六要持之以恒加强基础工作,确保圆满完成年度各项工作任务。

座谈会上,各基层纪委分别汇报了前期工作的开展情况,参会人员共同研讨了工作中存在的问题。(刘昊穹

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部