当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市城投集团:开展半年党风廉政督导调研工作
发布时间: 2019-07-10   访问量:0   保护视力色:

 

75日下午,市城投集团纪委书记臧玫一行到经营条线督导调研党风廉政工作开展情况,臧玫一行先观摩了紫竹苑小区、永阳城市之家和国际汽车城的运营管理情况,并为一线工作的物业服务人员和车管服务人员进行了高温慰问。

 

 

随后在国际汽车城会议室,督导调研组听取了经营条线负责人半年来党风廉政建设及一岗双责履职情况汇报,臧玫同志充分肯定了半年来所取得的成绩,同时对条线的资金安全、项目安全、人员安全等方面提出了新的要求。

臧玫强调要坚定不移抓好党风廉政建设各项任务的贯彻落实,目前时间已经过半,针对全年目标任务,要对标找差,及时回头看要一着不让抓好作风建设,紧盯风险点易发多发领域,进一步完善监督机制,创新监督手段,强化制度执行的刚性要求要恪守廉洁纪律,牢记廉洁就是本分、廉洁就是底线意识,切记与工程老板划清界限,绝不能搞利益输送。(宋慧敏)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部