当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁产发集团召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2019-07-04   访问量:0   保护视力色:

 

71日,宿迁产发集团召开庆祝中国共产党成立98周年暨七一表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰先进,重温入党誓词,动员和激励广大党员干部立足岗位,争先创优,担当作为,为集团高质量发展作出贡献。集团全体员工参加。会议由集团党委副书记、总经理任江主持。

 

 

 

会上,集团党委副书记、副总经理许有恒宣读了《中共宿迁产业发展集团有限公司委员会关于表彰2019年度优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》《关于颁授2019年第二季度党建工作流动红旗的通知》,领导班子为受表彰的先进个人和先进党支部颁奖。

 

 

 

随后,在集团党委书记、董事长韩锋的领誓下,全体党员面向党旗,举起右拳,重温了入党誓词。

宣誓后,韩锋书记作了以涵养领导艺术,提升履职能力为主题的党课,从把握四个维度、遵循四个特性、锻造五种能力,扎实做好副职工作和年轻干部如何快速成长等五个方面谈了对领导艺术的理解和和个人感悟,并对全体员工提出了希望和要求。(李昌恒)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部