当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市城投集团:召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2019-07-05   访问量:0   保护视力色:

 

为庆祝中国共产党成立98周年,市城投集团在国展中心召开庆祝表彰大会,回顾党的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,表彰一批优秀党员和党员示范岗。集团公司领导班子、中层干部、全体党员、入党积极分子参加了会议。会议由集团党委副书记、总经理孙恩杰同志主持,集团党委书记、董事长单成武同志出席会议并讲话。

 

 

大会开始前,全体人员首先来到宿北大战马陵山革命烈士纪念塔前,举行了简短的缅怀仪式,深切缅怀革命烈士,并向革命烈士敬献花篮,瞻仰革命烈士纪念塔。仪式现场,新党员在单成武同志的带领下,面向党旗,进行了庄严的入党宣誓,老党员同时重温了入党誓词。

 

 

 

会上,集团党委副书记、副总经理周健同志宣读了《市城投集团党委关于表彰2018-2019年度优秀共产党员的决定》以及《市城投集团党委关于授予2018-2019年度党员示范岗的决定》,共有15名优秀共产党员、7名党员示范岗受到表彰。随后,受表彰的优秀党员和党员示范岗先后上台领奖。党员示范岗代表吕轩江、孙芳芳、陈维静三名同志分别作了交流发言。

最后,单成武同志从加强党员党性修养、发挥先锋模范作用、推进党建与业务融合、保持廉洁自律等四个方面就如何加强集团公司党的建设提出了具体要求。他强调,党员身份是光荣的象征、先进的代表和时代的担当,每一名党员都要倍加珍惜党员身份,始终在干事创业上敢担当、清正廉洁上作表率,让勇于干事、敢于干事、善于干事成为党员干部的内在自觉。(臧玫   宋慧敏)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部