当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市文旅集团:廉政警示教育永远在路上
发布时间: 2019-06-06   访问量:0   保护视力色:

 

“端午”将至为进一步正风肃纪,严明纪律紧盯重要时间节点,市文旅集团党委坚持挺纪在前,把好廉洁关,严防节日病65下午,文旅集团召开端午节前专题党风廉政警示教育会,集团领导班子全体全体党员,负责财务、工程项目建设、物资采购、公务接待等关键岗位人员,项王故里景区和三台山景区公司班组长以上人员参加了警示教育会。

 

 

全体人员首先观看了警示教育片——《窝案的背后》,集团纪委书记杨国艳传达学习了市纪委关于违反中央八项规定精神典型问题通报,让全体人员认识到不敬畏、不在乎、违反中央八项规定精神必定付出惨痛代价的严重后果。

会上,集团党委书记、董事长陈伟强调,集团各部门,各单位及全体员工必须清醒认识当前全面从严治党的新形势,要切实加强自身修养,不断提升规矩意识和纪律意识、牢牢守住廉洁底线;要坚持慎独慎微,防微杜渐,时刻绷紧廉洁自律这根弦,自觉执行廉洁自律各项规定,筑牢自律防线;要以案示警、以案明纪、以案为鉴,做到警钟长鸣,守住工作生活中的每一个关口,时刻把住廉洁关。(丁洁清)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部