当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁交通集团多举措扎实开展“小金库”自检自纠工作
发布时间: 2019-05-13   访问量:0   保护视力色:

为深入贯彻《关于开展小金库自查自纠工作的通知》文件精神,宿迁交通集团领导高度重视,精心组织,多举措扎实开展小金库自检自纠工作。

一是加强组织领导。成立小金库专项整治工作领导小组,党委书记、董事长刘飞同志任组长,纪委书记田军任副组长,其他党委委员及外派财务总监任成员。领导小组办公室设在监察室。明确集团纪委书记牵头负责,监察室会同财务部具体落实。二是开展集中培训。418日,集团纪委书记田军主持召开小金库自查自纠专题会议,集团本部和全资、控(参)股公司财务负责人、总账会计参加,对市纪委文件进行学习研究,进一步吃透精神,明确目标,强化工作措施,稳妥推进整治工作。三是开展自查。集团公司本部、全资及控(参)股公司对照整治要求,重点就小金库”11种表现形式开展自查自纠。通过自查,未发现存在小金库问题。四是开展巡查。公司监察室会同审计部深入下属公司开展巡查,通过翻看会计凭证、一对一访谈、集中座谈交流等方式,了解情况,指导相关工作。

下一步,集团将按照最新工作要求,进一步落实工作责任,细化工作措施,确保整治工作取得实实在在成效。(李军)

打印本页 关闭本页 返回顶部