当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
江苏农民培训学院纪委:开展拟提拔干部任前考纪考法
发布时间: 2019-05-15   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

mmexport1557883695876

 

为进一步强化干部选拔任用监督管理,加强新提拔干部的法纪观念和廉洁自律意识,515日上午,江苏农民培训学院纪委组织对4名拟提拔的中层干部进行任前考纪考法。

考试采取闭卷答题形式进行,考试内容为新修订的《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《新形势下党内政治生活若干准则》、“十九大报告”等相关知识,对考试成绩不及格的干部要求重新补考,以严肃的考试纪律增强干部学习廉政法规的自觉性,促进廉洁从政、依法从政,不断提高拒腐防变能力和理论水平,筑牢廉洁从政 “防火墙”。

学院内设纪委以来,重视党员领导干部党规法纪教育,开展系列教育活动,有效提高党员领导干部法纪意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,确保廉洁自律各项规定落地,不碰纪律红线,铸就反腐倡廉纪律底线。(朱晓)

打印本页 关闭本页 返回顶部