当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
市城投集团: 配齐党风廉政联络员 健全反腐倡廉工作机制
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

为促进全面从严治党两个责任落实和各项廉政工作的顺利开展,进一步拓宽党风廉政建设和反腐工作网络,市城投集团纪委通过深入建设工地,摸清基层实情,对集团所属17个部门、子公司的职能发挥、履职情况、体制机制、存在问题等方面进行深入调研,与所在单位负责人一同分析推进过程中可能存在的困难、问题及风险点,制定出台了《党风廉政建设联络员制度》。

该制度涵盖了党风廉政建设联络员的确定、工作职责、工作制度、工作要求四大方面14条具体内容,同时进一步明确了联络员的权限及管理考核。目前17个部门、子公司的联络员已经过培训全部到岗到位,他们将在自己的岗位上根据职责权限依岗履职。推动监察工作向基层延伸是集团公司进一步发展的需要,也是为公司实现三大提升年目标保驾护航,我们把去年的纪检联络员改为今年的党风廉政联络员,不仅仅是几个字的差别,他涵盖的内容更广更有内涵,这也是今年城投纪委创新工作思路之一,我们将边总结边提升,纪检监察室负责人陈威表示。

(臧玫  宋慧敏)

打印本页 关闭本页 返回顶部