当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁移动公司:紧盯关键岗位 深化警示教育
发布时间: 2019-04-30   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

 

近期,宿迁移动公司以反腐倡廉教育月为契机,重点针对各领域的关键岗位和涉及廉洁风险点岗位员工,结合岗位实际,组织开展主题鲜明、内容丰富的“互动式、体验式”警示教育活动,进一步增强重点岗位员工的纪律规矩意识。

专题学廉,严守底线。邀请外部专家至公司为党员、关键岗位员工等开展职务犯罪专题讲座,围绕近年来本地发生的典型职务犯罪案例,深入剖析案件背景、成因,警醒大家慎用手中权力、严守廉洁底线,时刻做到自重、自省、自尊、自律。

以案说廉,防控风险。组织开展了市场经营、集团客户、综合、工程建设等多领域“以案说廉”分析会,采用关键岗位员工轮讲、案例分析、交流研讨等方式,分专业、分领域剖析有关廉洁风险防案例,讲解廉洁风险点、防控措施等,切实推动廉洁风险防控直抵基层末梢。

现场思廉,警钟长鸣。组织关键岗位和涉及廉洁风险点岗位员工至党风廉政教育中心进行警示参观,身临其境的直观体验强烈震撼参观人员内心。大家在馆内“廉之印”机器前打印了带有个人指纹的精美廉洁书签,并现场进行了集体廉洁宣誓,警醒自己始终坚定信念,践行廉洁承诺。

打印本页 关闭本页 返回顶部