当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁高师纪委召开食堂重点岗位人员集体廉政谈话会
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

 

根据当前全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作的形势和要求,宿迁高师纪委决定近期将有序开展重点岗位和重要人员集体廉谈话。49日下午,在校行政楼715会议室,首先召开了食堂重点岗位人员集体廉政谈话会校纪委书记杨中安同志、校党委委员刘芝兵同志、校纪委副书记高凯同志、校后勤处处长胡居安同志以及食堂重点岗位人员参加了会议。 

 

 

 

杨中安强调了食堂的工作职责、纪律规章,并结合周边学校食堂相关的典型案例,告诫食堂重点岗位人员要时刻自警自醒,牢记宗旨,坚定理想信念;要坚持公私分明,克己奉公;要有廉耻心,坚持道德操守;要心有红线,敬畏法律,敬畏道德。刘芝兵强调了学校饮食安全的重要性,对食堂重点岗位人员工作中存在的问题进行了提醒,要求大家要有责任意识、风险意识、追究意识。胡居安作了表态发言,决心在以后的工作中努力做到廉洁自律,按章办事,严格监管督查。会上,食堂重点岗位人员填写了中共宿迁高等师范学校纪律检查委员会党风廉政谈话记录表,写了个人心得体会。

这次集体廉政谈话,充分体现了宿迁高师纪委对加强食堂廉政建设及抓好校党员干部、重点岗位人员廉洁自律工作的高度重视,也充分体现了校纪委对党员干部、职工政治上的关心和护。通过这次谈话,校食堂重点岗位人员的廉洁自律意识、责任意识、服务意识得以强化,拒腐防变能力得以生成,职业道德境界得以提升。(蒋福军)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部