当前位置: 首页 >> 市直动态
字体大小:
宿迁产发集团党员干部赴淮海战役纪念馆开展清明祭扫活动
发布时间: 2019-04-03   访问量:0   保护视力色:

 

为了缅怀革命先烈,继承先烈遗志,加强党员党性教育,进一步激发广大党员干部职工立足岗位忠诚履职的责任感和使命感,41日,宿迁产业发展集团有限公司全体党员赴淮海战役革命烈士纪念馆开展缅怀革命先烈清明节祭扫活动。

 

 

在淮海战役纪念碑前,集团全体党员集体默哀,并向革命烈士纪念碑敬献花圈,集团党委书记、董事长韩锋宣读悼词,全体党员绕行纪念碑一圈,缅怀革命先烈。随后,大家还集体参观了淮海战役纪念馆馆内的陈设全面展现了淮海战役实施的全过程,再现了革命先烈为了人民翻身得解放,甘愿抛头颅、洒热血、不怕牺牲的大无畏革命精神。

 

 

 

我们缅怀先烈,就是要使大家永远铭记他们为党和人民建立的卓越功勋,永远铭记他们用鲜血和生命铸就的民族精神。全体党员要向革命先烈学习,更加明确各自肩上担负的责任,自觉担负起时代赋予我们的神圣使命,以归零的心态踏上奋斗新征程,以新面貌新作风推动集团公司早日实现苏北第一、江苏一流目标,为宿迁经济社会发展作出新的更大贡献。韩锋说。

此外,为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,研究探索支持宿迁乡村振兴战略实施的路径和举措,产发集团全体党员还赴徐州贾汪区马庄村参观学习。(李想)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部