当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
市级机关纪工委:学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》
发布时间: 2019-01-08   访问量:0   保护视力色:

 

“《工作规则》是强化纪检干部自我约束的重要党内法规,是落实打铁必须自身硬的可靠依据,我们纪检干部要时刻树立自律标杆,履行好纪律检查这一神圣职责。”1月7日,市级机关纪工委召开工作会议专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。

会上,纪工委书记徐卫昊同志强调,要强化“四个意识”,充分认识《工作规则》的重要意义,随着纪检监察机关监督权限的丰富,关注度更高了,作为“打铁人”,更要原原本本学、认认真真领会,在履职尽责上慎言慎行,严防“灯下黑”。要强化对《工作规则》的解读式学习,《工作规则》紧扣监督执纪工作流程,对审查审理工作具有很强的指导性,纪工委履行案件审理职责,必须将《工作规则》摸熟吃透,要采取个人自学、小组交流、集中领学的方式,学思践悟,融会贯通,促进派驻案件办理质效提升。

下一步,机关纪工委将常态化把学习贯彻《工作规则》作为本年度重要工作来抓,深刻领会《工作规则》精神,对标强化本领,严格依规自律,切实把制度落实到纪工委的各项工作之中。

打印本页 关闭本页 返回顶部