当前位置: 首页 >> 学纪考纪
字体大小:
沭阳:组织12名新提拔领导干部任前考纪考法
发布时间: 2017-09-27   访问量:0   保护视力色:

9月26日下午,沭阳县对拟提拔的12名领导干部进行任前考纪考法。考试采取闭卷形式,试卷包括单选、多选、判断和问答等多种题型,涉及党纪条规和党建、法律知识等内容。监考人员现场从A、B、C三套试卷中随机抽取一套进行测试,采用百分制评分。测试结果与干部任用挂钩,成绩合格且公示期间无异议的,按规定程序任用。对成绩不合格者组织集中学习并进行补考,补考合格的予以任用。

近年来,沭阳县坚持把任前考纪考法作为领导干部提拔任用的必经程序,作为检验新提任领导干部党纪、法律等知识掌握情况的重要关口,着力提升新提任领导干部的法纪观念和廉洁自律意识,增强学习主动性和自觉性,督促新提任领导干部严守纪律底线,依纪依法从政。(紫藤)

打印本页 关闭本页 返回顶部