当前位置: 首页 >> 巡察监督
字体大小:
市委第一巡察组巡察市行政审批局党组工作动员会召开
发布时间: 2019-07-08   访问量:0   保护视力色:

根据市委关于巡察工作的统一部署,201975日,市委第一巡察组巡察市行政审批局党组工作动员会召开。市委第一巡察组组长梁建民作了动员讲话,市行政审批局党组书记、局长臧广荣主持会议并作表态发言。会上,臧广荣代表党组签订了《被巡察党组织配合市委巡察工作责任状》。

市委第一巡察组副组长孙志远、陈小波、王卫国及巡察组全体成员,市行政审批局党组领导班子成员,市纪委监委派驻第十六纪检监察组有关人员出席会议;市行政审批局机关及下属事业单位中层以上干部列席会议。

梁建民提出,做好巡察工作,是市委巡察组、被巡察党组织和党员干部共同的政治责任。巡察组将致力与市行政审批局党组形成合力,努力做到政治上十分清醒、态度上十分坚决、行动上十分自觉、落实上十分有力,共同完成好市委交给的巡察任务。动员市行政审批局全体党员干部强化政治意识,提高政治站位,坚守使命担当,增强共同做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,致力在基础问题上用力气,在关键环节上求突破,在纵深拓展上下功夫,不断提升党的建设的质量和水平,把促进增强服务企业、服务群众、服务发展能力贯穿接受巡察、巡察整改全过程,为打造全省最优政务服务营商环境、促进全市高质量发展作出应有的贡献!

臧广荣就支持配合巡察工作从三个方面进行了表态发言,一是坚决拥护市委巡察决策部署,把接受巡察作为加强党性锻炼、检验工作成效、强化履职履责的重要契机,增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和主动性。二是坚决保障巡察工作顺利开展,带头学习领会市委巡察工作有关精神、带头落实巡察组的工作安排、带头查找自身和班子问题,实事求是向巡察组提供情况、反映问题、提出意见。三是坚决推动巡察反馈问题整改,深入查摆问题,做到自查自改、先行先改,对巡察组提出的问题,将细化分解整改责任,做到问题到人、责任到人,确保条条有回复、件件有落实。 

根据安排,第一巡察组巡察市行政审批局党组的时间从201975日开始至820日。为便于干部群众反映情况,第一巡察组建立了多种联系方式。联系电话:0527-82888001;接收短信手机号码:17802581799;邮政信箱:宿迁市党风廉政建设教育中心210室,邮政编码:223800;电子邮箱:sqswd1xcz@163.com。同时在宿迁市党风廉政建设教育中心和市行政审批局设置了举报信箱。

根据有关要求,巡察组主要受理反映市行政审批局党组领导班子及其成员,市委要求巡察的其他领导干部问题以及与巡察工作有关的来信来访来电等,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定交有关部门处理。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部