当前位置: 首页 >> 巡察动态
字体大小:
李桂琴调研市委巡察工作
发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月28日上午,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长李桂琴,在市纪委副书记、市委巡察办主任陈海洪陪同下,深入到市委巡察机构进行调研,并看望慰问全体巡察干部,详细询问他们的工作生活情况,并听取巡察办、巡察组对巡察工作的情况汇报,了解市委第三轮巡察工作开展情况。

李桂琴指出,巡察组在短短的一个多月时间里,克服困难,团结协作,扎实工作,成效十分明显。她代表市委巡察工作领导小组对全体巡察干部的辛勤劳动表示感谢。

李桂琴强调,市委对巡察工作寄予厚望,社会各界对巡察工作充满期待。全体巡察人员要切实增强使命感、责任感、紧迫感,充分认识巡察工作的重要意义。要聚焦政治定位,切实把“政治”二字贯穿巡察工作始终,明确巡察职责;要严格巡察程序要求,按规定开展工作,切实增强巡察工作的规范性;要牢固树立问题导向,把能否发现问题作为衡量巡察工作成败的标准,努力发现问题,形成震慑。

李桂琴要求,打铁还需自身硬,自身过硬才有底气监督别人。全体巡察人员要保持定力,强化纪律观念,树立保密意识,严格要求自己,切实树立巡察队伍忠诚、干净、担当的良好形象。

与会人员表示,要认真贯彻落实李桂琴书记讲话精神,全面提高发现问题、推动工作的能力素质,确保按时按质完成巡察工作任务,不辜负组织和干部群众的期望。(市委巡察办)

打印本页 关闭本页 返回顶部