当前位置: 首页 >> 通知公告
字体大小:
“点亮微心愿 争做‘圆梦人’”爱心行动倡议书
发布时间: 2019-05-23   访问量:0   保护视力色:

为助力脱贫攻坚关心关爱学龄儿童,由市纪委第一党支部倡议,拟在·儿童节来临之际,机关党委组织党员干部在帮扶村宿城区王官集镇苗圩村开展点亮微心愿 争做圆梦人’”爱心活动,实现他们的微小心愿,争做孩子们的圆梦使者,鼓励孩子们做个敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的人。

在我们身边有这样一群孩子,他们小小年纪,却没有父母无微不至的关爱,没有精美的玩具和让人艳羡的书籍,他们不敢奢望一件新衣,不敢渴求一份精致的礼物,不敢对父母说:我也想要……”他们总是努力让自己做一个乖巧懂事的孩子,他们有太多的害怕,害怕因为自己的小小心愿让远在他乡的父母更加辛苦劳碌。

活动前期,苗圩村的党员干部们收集整理了孩子们的微心愿,并对征集到的心愿卡进行审核确认、整理汇总,一个书包,一个小玩具,一双运动鞋……这些点滴愿望的背后,都是孩子们对这个世界的好奇和隐藏在心底的那些故事60张心愿卡,满载着孩子们的心愿,期待着我们的认领。

在此,机关党委希望所有党员干部一起携手相助,来实现孩子们的一个个愿望! 让他们度过一个开心快乐、充满关爱的儿童节,我们更加期盼您能带上礼物亲自来到孩子身边陪伴孩子度过一个难忘的节日!让我们一起共同努力,将点滴付出汇成爱心暖流,共同托起帮扶村学龄儿童的未来。

心愿认领方式:524日下午举行心愿认领仪式,组织市纪委监委干部、市委巡察机构干部自愿认领心愿卡。

心愿完成方式:心愿礼物由心愿认领人自行准备,并于528日下午统一乘车前往苗圩村亲手交至儿童手中。

 

 

                                                                                 市纪委机关党委

                                                                                 2019521

打印本页 关闭本页 返回顶部