当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省纪委监委调研我市纪检监察权力运行风险内控机制工作
发布时间: 2019-05-17   访问量:0   保护视力色:

51617日,省纪委正厅级纪检监察员李陆玖一行莅宿开展纪检监察权力运行风险内控机制评估调研工作。

 

        调研期间,省纪委监委评估调研组重点围绕“一套规程、五项机制”的贯彻落实情况,采取听取汇报、分组访谈、查阅资料、问卷调查等方式,对建立健全制度规范、执行相关制度规定、加强内控机制建设及特色做法等情况进行了深入调研。
 
    
       李陆玖高度评价了我市在贯彻落实省纪委监委“一套规程、五项机制”方面采取的措施、取得的成效。李陆玖要求,要提高政治站位,充分认识与时俱进贯彻落实“一套规程、五项机制”的重要意义;要结合实际,加快推动“一套规程、五项机制”的贯彻落实,持续强化纪检监察机关自身建设,不断将制度优势转化为治理效能,切实以高质量的执纪执法推动纪检监察事业高质量发展。
 
   调研期间,省纪委监委评估调研组赴泗洪县纪委监委开展了延伸调研。(张峰)
   
打印本页 关闭本页 返回顶部