当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
我市召开政治生态监测评估工作联席会议
发布时间: 2019-04-24   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

422日,我市召开政治生态监测评估工作联席会议,深入贯彻落实省委关于政治生态监测评估试点工作要求,总结我市试点工作成效,研究分析存在问题,部署下一步工作举措。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴,市委常委、秘书长、政法委书记李荣锦参加会议。市委常委、组织部部长过利平主持会议。

 

 

 

我市高度重视政治生态监测评估试点工作,去年以来,市级层面从谋划工作主线、把握核心内涵、构建指标体系、确保取得实效四个方面推进试点工作,搭建了实时预警与阶段性评估相结合的多功能预警平台宿迁政治生态护林系统;五个县区在接受市级监测的同时,同步建成信息平台,积极探索对乡镇、村居以及县(区)直部门的政治生态监测评估工作,为我市构建科学、灵敏的监测评估体系积累了经验。(高云龙)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部