当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
全市廉政警示教育工作向基层延伸推进会召开
发布时间: 2019-04-18   访问量:0   保护视力色:

 

 417日下午,全市廉政警示教育工作向基层延伸推进会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴出席会议。

 

 

 

近年来特别是去年以来,全市各级党组织、纪检监察机关充分发挥典型案例的镜鉴作用,采取多种形式扎实推进廉政警示教育工作向基层延伸,着力构建党员干部不想腐的思想堤坝,取得了明显成效。

 

 

 

推进会前,与会人员先后来到沭阳县新河镇堰头村、双荡村党群服务中心的廉政教育展厅参观,并在双荡村参加了巡回警示教育村村到专题教育会,详细了解沭阳县推进基层廉政警示教育工作的创新做法。

 

 

 

对沭阳县以村(社区)党群服务中心为载体,以地域廉政文化元素为依托,全力推进村(社区)廉政教育阵地建设,推动全面从严治党向农村最基层延伸的创新做法以及所取得成效,李桂琴给予高度评价。李桂琴强调,全市各级党组织、纪检监察机关要进一步提高认识,强化目标意识,坚持在集中教育、全面覆盖、精准教育、阵地建设等方面狠下功夫,真抓实干,高质量推进廉政警示教育工作向基层延伸,打通党风廉政教育最后一公里。(高云龙  韩峰)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部