当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
李桂琴赴市教育局开展专项调研督导
发布时间: 2019-04-02   访问量:0   保护视力色:

 

328日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴一行围绕集中整治形式主义、官僚主义和专项治理教育领域突出问题,赴市教育局开展专项调研督导。

 

 

李桂琴肯定了市教育局上一阶段相关工作取得的成效。希望全市教育主管部门进一步改进工作作风,以始终在路上的态度继续深化形式主义、官僚主义集中整治和教育领域突出问题专项治理,加大工作力度、压缩整改时限,确保每阶段都有新进展;要围绕群众反映和巡察反馈的突出问题,深入查找和剖析工作中存在的问题根源,调升工作标杆,拿出切实举措,推动问题整改落到实处;要高度重视校园安全和师德师风建设工作,严格落实监管责任,积极回应社会关切,不断满足广大人民群众对教育的新期待;要积极主动深化教育改革,敢于啃硬骨头,逐步解决全市教育发展不平衡不充分等问题,不断推进宿迁教育高质量发展。

调研期间,李桂琴深入南师附中宿迁分校,实地察看学生食堂就餐环境,详细了解校园安全监管工作。

市纪委常委、市监委委员冯新亚陪同调研。(陶蓓蓓)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部