当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
省农垦集团莅宿调研产业扶贫等有关情况
发布时间: 2018-11-29   访问量:0   保护视力色:

1128日,江苏省农垦集团党委委员、纪委书记章朝阳一行莅宿调研产业扶贫“5+2”监督推进机制落实廉洁共建等有关情况。市委副书记宋乐伟,市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴陪同调研。

座谈会上,章朝阳介绍了省农垦集团近年来发展情况,表示将进一步落实好省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆有关指示要求,持续推动农垦集团在宿产业扶贫工作深入开展。章朝阳同时希望垦地双方能进一步加强联系,落实好产业扶贫5+2”监督机制,有序推进廉洁国企建设。

双方就建立健全廉洁共建的平台和机制,加强信息和问题线索共享互通、无缝衔接,推动垦地双方的党风廉政建设工作互促共进等方面工作进行了友好会商。

宋乐伟在会上对省农垦集团驻宿企业提出的相关问题进行了现场会办。他表示,将全面落实好有关帮扶政策,全力助推企业发展。同时希望省农垦集团与宿迁在打造现代农业、产业扶贫等更广阔领域开展“垦地共建”。

李桂琴表示,宿迁各级纪检监察机关将通过探索切实可行的举措,为省农垦集团在宿基地建设提供必要的支持,推动双方党风廉政建设精准发力,实现监督的无缝衔接。

在宿期间,章朝阳一行还实地查看了省农垦集团宿迁分公司外拓基地生产管理和扶贫项目进展情况。

打印本页 关闭本页 返回顶部