当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
市纪委监察局理论学习中心组专题学习全国纪检监察先进工作者纪洪奎同志先进事迹
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

 

1010日,市纪委监察局理论学习中心组召开学习会,专题学习全国纪检监察先进工作者纪洪奎同志先进事迹。市纪委监察局领导班子成员、委局机关全体干部参加会议。

 

 

 

纪洪奎同志结合自己多年纪检工作实践,用朴实的语言从四个方面介绍了自己的先进事迹:一是慎独——做一个耐得住寂寞的人,二是慎初——做一个担得起责任的人,三是慎微——做一个守得住情怀的人,四是感性——做一个有温度的人。与会同志听了深受感动。

 

 

                 

 

 

市委常委、市纪委书记李桂琴指出,全市纪检监察系统要认真学习纪洪奎同志不忘初心、对党忠诚的坚守精神,坚持原则、秉公执纪的担当精神,埋头苦干、开拓创新的钻研精神,扎根基层、服务群众的奉献精神。

 

李桂琴强调,要以学习纪洪奎同志先进事迹为新的动力,推进纪检监察工作迈向新台阶。全市各级纪检监察干部要时刻保持冷静清醒、谦虚谨慎,在坚持中深化,在深化中坚持,深入推进“打铁还需自身硬”专项行动,推动纪检监察工作创新发展。

 

市纪委副书记、市监察局局长郑路同志主持会议。部分委局领导、部(室)负责同志进行了交流发言。(宿纪宣)

 

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部