当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
宿迁市纪委召开全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动推进会
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

1012日,宿迁市纪委召开全市纪检监察系统“打铁还需自身硬”专项行动推进会,持续深入贯彻落实“6+6”省纪委打铁项目和18项市纪委“三提三铁三过硬”打铁项目,推动专项行动落细落实。市政府党组成员、市纪委副书记、市监察局局长郑路同志主持会议,市委常委、市纪委书记李桂琴出席会议并讲话。委局领导班子全体成员,县(区)纪委领导班子全体成员,委局机关,市开发区、新区、园区纪工委,市纪委派驻纪检组,市直事业单位、市属企业、市属院校纪委,市委巡察办、巡察组全体人员参加会议。

会上,通报了打铁行动以来项目推动进展情况;今年以来全市纪检监察干部问题线索处置情况及3名纪检监察干部党纪处理情况,泗阳县纪委、市纪委案管室、市纪委派驻第十七纪检组负责同志作了交流发言。

李桂琴充分肯定了全市纪检监察系统打铁专项行动前一阶段取得的成绩,指出了“项目不平衡、极少数纪检监察干部缺乏被监督的政治自觉、有逆反心理”等存在问题,并从进一步深化思想认识、坚定目标方向,进一步加快工作节奏、完成既定任务,进一步增强创新意识、探索有效做法,进一步压实工作责任、形成整体联动,进一步强化内部监督、体现从严管理等五个方面,提出了明确要求。

李桂琴强调,今天的推进会既是专项行动1.0版的盘点会,也是接力会、冲刺会。下一步,在做好规定动作、完成既定任务的基础上,要注重打造亮点品牌,为宿迁特色进一步增光添彩,以打铁行动的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

通过会议,全体纪检监察干部的内心受到强烈震撼,纷纷表示要从典型案例中汲取深刻教训,做忠诚干净担当的纪检监察干部,强化了对打铁行动的思想共识,进一步树立和增强了廉洁自律观念。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部