当前位置: 首页 >> 图片新闻
字体大小:
《宿迁廉风》电视专题栏目正式开播
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   保护视力色:

928晚,由中共宿迁市纪委、宿迁市广播电视总台联合打造的《宿迁廉风》电视专题栏目开播仪式在市广电总台演播大厅隆重举行。市纪委监察局领导班子成员,委局机关各部(室)、市纪委派驻纪检组、市委巡察办及市委巡察组全体干部,各县(区)纪委、监察局有关负责同志,各开发区新区园区纪工委、监察审计局负责同志,市级各大媒体以及市外媒体驻宿机构代表参加启动仪式。

 

省纪委宣传部部长拾峰,市委常委、市纪委书记李桂琴,市政府党组成员、市纪委副书记、监察局局长郑路,市纪委副书记、市委巡察办主任陈海洪,市委宣传部副部长张凌宇,市广播电视总台台长毛峰共同按下栏目开播启动手印。

 

开播仪式中,现场观众一同观看了《宿迁廉风》首期节目《采砂船上的权钱交易》。

 

郑路同志为栏目开播致辞,他指出,要将栏目建设成为密切党群关系的新桥梁,进一步密切党委政府与人民群众的密切联系;要将栏目建设转变为深化纪检工作的新动力,进一步推动全市纪检监察工作迈上新台阶;要将栏目建设成为宿迁加强廉政宣传的新品牌,不断提高节目的可视性、教育性与互动性,实现宣传效果的最大化、最优化。

延伸阅读:

《宿迁廉风》栏目以“关注廉情民意、聚焦正风肃纪”为主旨,是一档反映党风廉政建设和反腐败工作的专题节目,栏目着眼于当前党风廉政建设和反腐败工作重点,着眼于人民群众普遍关注的焦点、热点问题,选取生动鲜活的典型案例,既反映发生在群众身边的“蝇贪微腐”案件查处情况,也曝光违反中央八项规定精神和“四风”问题的查纠情况,还反映全市各地各部门纪检监察工作创新成果、亮点特色。

该栏目主要由《以案说纪》、《亮点快报》、《我问你答》、《廉风时评》、《专题访谈》5个版块组成。通过讲述真实案例,剖析典型违纪问题,宣传党章党纪党规,全面记录我市纪检监察工作进程,全面展示党风廉政和反腐败工作成效,着力营造风清气正的良好政治生态和社会发展环境。

 

《宿迁廉风》首期节目《采砂船上的权钱交易》播出时间:
首播:929日(周五)12:00(综合频道)
重播:929日(周五)21:45(公共频道)
重播:930日(周六)13:10(综合频道)
(宿纪宣)

打印本页 关闭本页 返回顶部