当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
陆涛专题调研纪检监察组工作
发布时间: 2019-03-13   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

312日下午,市纪委常委、秘书长、市监委委员陆涛带领有关职能部室负责同志到市纪委监委派驻第三纪检监察组召开座谈会,专题调研市纪委监委对派驻纪检监察组的领导和业务指导开展情况。市卫健委党组成员、副主任刘通,市纪委监委派驻第三纪检监察组全体人员参加座谈会。

 

 

调研组听取了派驻第三纪检监察组2018年特色工作和2019年重点推进工作汇报,着重了解了问题线索处置、立案审查工作、嵌入式监督工作、案件后续监督工作以及专项整治工作开展情况,并现场查阅了相关台账资料。

 

 

座谈会上,陆涛对市卫健委支持市纪委相关工作表示了感谢,对派驻第三纪检监察组工作给予了肯定。陆涛指出,要突出工作重点,严格落实好三转要求,狠抓主责主业,推进纪检监察工作高质量发展;要始终围绕促进驻在部门主体责任的履行,加大派驻纪检监察组立案审查工作力度,为全市人民卫生健康提供坚强纪律保障;要始终围绕效率提升坚持创新引领,形成可复制、可推广的派驻工作先进经验。(蔡欣萍)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部