当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
宿迁市召开全市纪检监察机关案件质量检查考评工作专题会议
发布时间: 2019-02-27   访问量:0   保护视力色:

 

为贯彻落实省纪委关于案件质量检查考评的有关要求,近日,宿迁市召开了全市纪检监察机关案件质量检查考评工作专题会议。全市各级纪检监察机关审查调查、审理部门的分管领导及负责人参加了会议。

会上通报了省纪委关于对宿迁市案件质量检查考评的反馈意见,表彰了优秀案件主办人、主审人,审理室副主任杨海峰同志交流了其抽调在中央纪委专案组工作期间的学习心得,市监委委员、案件审理室主任李雯同志作了专题业务讲解,市纪委副书记、市监委副主任陈海洪同志就进一步提升案件质量作了讲话。

陈海洪同志指出,保障和提升案件质量是中央纪委、国家监委的明确要求,是深入推进党的纪律检查体制和国家监察体制改革的必然要求,是推进全面从严治党和反腐败工作向纵深发展的现实需要。陈海洪同志强调,要强化政治意识,着力提高政治站位;强化质量意识,着力构建“铁案”工程;强化安全意识,着力抓好办案安全;强化学习意识,着力加强队伍建设。下一步,各级纪检监察机关要以此次检查考评为起点,更高标准、更严要求做好审查调查和案件审理工作,不断提高办案工作能力和水平,努力以案件的高质量推动纪检监察工作实现高质量发展。

(佘建康 胡沐易)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部