当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开
发布时间: 2019-02-21   访问量:0   保护视力色:

 

为履行党外人士民主监督职责,根据年度政党协商安排,19日下午,全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会召开,市纪委监委向党外人士通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴,市委常委、统战部部长冯岩,民革市委主委张华贤、民盟市委主委丁立江,民进市委主委赵丽丽,市无党派人士联谊会会长薛启书参加相关活动。

会上,在观看全市党风廉政建设和反腐败工作专题片《坚守职责,向着目标再出发》,听取五方联谈、履责记实平台等纪检监察特色亮点工作以及2018年度巡察工作开展情况后,与会的市各民主党派、工商联、无党派人士联谊会负责同志先后作了交流发言。李桂琴边听边记,并就有关问题与党外人士进行交流互动。

冯岩指出,我市党风廉政建设和反腐败工作所取得的成绩,离不开市各民主党派、工商联和无党派人士的共同参与。新的一年,希望大家进一步把思想和行动凝聚到中央和省、市委的决策部署上来,把准全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新要求,找准民主监督方向,不断提高参政议政能力和水平,扎实抓好自身反腐倡廉工作,共同维护风清气正的良好政治生态。(记者 洪磊 通讯员 庞金永)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部