当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
宿迁市纪委监委——把市委五届七次全会精神贯穿到纪检监察工作全过程
发布时间: 2019-01-02   访问量:0   保护视力色:

2018年12月29日上午,市纪委监委召开理论学习中心组(扩大)学习会,重点传达学习市委五届七次全会精神,切实抓好全会各项部署要求在纪检监察机关的贯彻落实、落地见效。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴主持会议并讲话。

李桂琴指出,市委五届七次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央经济工作会议和省委十三届五次全会精神,发出了锻造时代精神、推进“六增六强”的动员令,对推动宿迁高质量发展具有十分重要的意义。全市纪检监察机关要认真学习、深刻领会全会精神,把全会精神贯穿到纪检监察工作全过程,立足党内监督专责机关职能定位,切实增强做好纪检监察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

李桂琴要求,进一步强化担当作为的意识、激发克难争先的锐气、坚持科学务实的态度、树立创新争优的追求,锻造时代精神,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,着力解决在形式主义官僚主义方面存在的突出问题,把纪律和规矩挺在前面,坚定不移推进全面从严治党,保持宿迁党员干部艰苦奋斗的优良传统和奋发进取的精神风貌,全面落实“六增六强”战略,决胜全面建成小康社会。

                                              (记者 高云龙 通讯员 纪延)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部