当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市委巡察工作领导小组召开会议听取第八轮中期汇报
发布时间: 2019-01-03   访问量:0   保护视力色:

 

12日,市委巡察工作领导小组召开第13次会议,听取市委第八轮巡察工作中期情况汇报,并研究讨论了相关文件。

 

市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长李桂琴主持会议并讲话;市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长过利平出席会议并讲话;领导小组成员龚和、陈海洪出席会议并作点评。

 

会议对第八轮巡察中期情况给予充分肯定,认为巡察工作在巡察办及各巡察组的共同努力下,始终坚持问题导向,抓住工作重点,发现了一批问题及问题线索,较好地完成了阶段性巡察工作任务。

 

就下一步工作,会议要求各巡察组认真对照新时代赋予的新使命,进一步提高政治站位,抓住关键少数,突出问题导向,找准找实各被巡察单位的个性特点问题,真正起到推动被巡察单位职能工作落实的效果。巡察办要进一步强化指导服务,要通过跟踪指导等方式提升巡察水平,同时做好后勤服务工作,为巡察组顺利深入开展工作提供更坚实保障。

 

会议还就即将召开的省委巡视组巡视宿迁市情况反馈会有关对接事项、“五方联谈”等问题进行了安排部署。

 

市委巡察组组长、副组长和巡察办副主任、各处负责同志参加会议。

 
打印本页 关闭本页 返回顶部