当前位置: 首页 >> 市内
字体大小:
市纪委市监委领导班子召开2018年度民主生活会暨省委巡视宿迁反馈意见整改专题民主生活会
发布时间: 2019-01-28   访问量:0   保护视力色:

   

 

1月27日上午,市纪委市监委领导班子召开2018年度民主生活会暨省委巡视宿迁反馈意见整改专题民主生活会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李桂琴主持会议并讲话省纪委干部监督室干部张瑞祥,市人大常委会副主任、市委督导组组长徐德到会指导。

会上,李桂琴通报了2017年度市纪委市监委领导班子民主生活会整改措施落实情况,并代表市纪委市监委领导班子作对照检查;随后,班子成员逐个作个人对照检查,聚焦主题、对准问题,联系思想和工作具体,不绕弯子、不兜圈子,自我批评实实在在谈问题、讲不足,相互批评真点问题、点真问题,批评和自我批评做到“五个一律”,严格遵守“十不准”规定。民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,开出了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的良好氛围。

 

  

 

李桂琴要求,市纪委市监委领导班子成员要结合本次民主生活会查摆出来的问题和省委巡视组反馈意见,进一步对标对表,坚持共性问题制度规范、突出问题专项整治、个人问题自己整改的原则,切实把整改工作抓实、抓细、抓到位。市纪委市监委领导班子要进一步加强自身建设,切实提高政治站位,全面履行岗位职责,严格加强自身监督制约,为全市纪检监察干部放好样子、作出表率,奋力谱写新时代宿迁全面从严治党新篇章。

 

   

 

徐德在讲话中对本次市纪委市监委领导班子民主生活会成效给予充分肯定。关于整改工作,徐德要求,要进一步筑牢思想根基,持续深入加强政治建设,聚焦突出问题,一着不让抓好整改落实,注重抓常抓长,持之以恒抓好作风建设,坚定不移地推进反腐败斗争,为全市营造风清气正的良好政治生态。

会上,张瑞祥通报了有关文件精神。

打印本页 关闭本页 返回顶部