当前位置: 首页 >> 群众身边的“四风”和腐败问题
字体大小:
宿豫农园纪工委:签订承诺书 廉洁过新年
发布时间: 2019-01-23   访问量:0   保护视力色:

 

 

“本人承诺:在任何时候、任何场合坚决严格执行中央八项规定,绝不接受下属单位和个人以及服务对象公、私款宴请……”

为进一步落实中央八项规定精神,严明工作纪律要求,深化党风廉政建设,日前,宿豫农园纪工委及时召开“加强春节期间党风廉政建设,深入落实中央八项规定精神”专题部署会议,会上领导班子成员带头签订廉洁承诺书,充分发挥表率作用,园区机关干部、社区“两委”成员全部现场签订承诺书,层层传导压力,层层压实责任,从源头上杜绝各种违规违纪违法等“节日病”的发生。同时,节日期间,农园纪工委将全面履行监督职能,切实加强对中央八项规定等执行情况的监督检查,确保令行禁止、令行长久,并对违规违纪者严肃问责,绝不姑息。

(朱冠军

 

打印本页 关闭本页 返回顶部