当前位置: 首页 >> 群众身边的“四风”和腐败问题
字体大小:
淮海技师学院召开“形式主义、官僚主义集中整治”工作布置会
发布时间: 2018-12-07   访问量:0   保护视力色:

12月6日下午,淮海技师学院在行知楼十二楼报告厅召开“形式主义、官僚主义集中整治”工作布置会。党委委员、副院长王治主持会议。院领导及全体教职工参加会议。

会上,党委委员、纪委书记胡方军传达了市委办公室、市政府办公室《关于在全市开展形式主义、官僚主义集中整治的工作方案》文件精神,宣读了《淮海技师学院开展形式主义、官僚主义集中整治工作方案》,从集中整治重点、集中整治步骤、强化监督执纪问责、建立健全长效机制等四个方面对学院开展集中整治工作进行了安排部署。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高站位,深刻领会整治形式主义、官僚主义的重大政治意义;切实履责,及时发现和督促解决阶段性、典型性问题;对照要求,自觉做克服形式主义、官僚主义的表率。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部