当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第十七纪检监察组:廉政谈话筑牢自律防线 提升履职担当能力
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

 

新提拔调整的同志步入新的工作岗位后,承担的工作更重,关注的人更多,只有不断提高自身修养,升华自我品格,才能保证在思想上不会落伍,在政治上不会缺失先进性,在工作上不会盲目被动……近日,市纪委监委派驻第十七纪检监察组组长袁凤彬对司法局8新任科级干部进行面对面谈心谈话,为他们划出履职重点,清理思想垃圾为新任领导干部履新扣好第一粒扣子

 

 

 

今年以来,市纪委监委派驻第十七纪检监察组不断探索筑牢廉政自律防线方式,通过开展廉政谈话、拍摄组织观看警示教育片、开展纪律作风集中提升月等多种方式丰富事前预防手段,提升干部不敢腐、不能腐、不想腐的思想意识。

作为党员干部,要以身作则,严于律己,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在一点一滴的小事上严格要求自己,不辜负组织的重托,不辜负人民的厚望,努力推动全市司法行政工作快速健康发展……通过谈话,司法局新任8名科级干部纷纷表示将自觉守规守纪,不断提升自身思想政治水平,提升履职能力。

         开展廉政谈话,既是干部提拔调整工作的一项重要程序,也是按照党风廉政建设要求,加强干部廉洁自律教育、筑牢思想道德防线的重要举措。通过经常性、针对性的开展廉政谈话,充分体现了组织对干部的关心爱护,更好的为干部上好第一课,打好预防针,敲响警示钟,拧紧廉洁从政发条,不断提升履职担当能力。(周颖)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部