当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第三纪检监察组:任前廉政谈话激励干部担当作为
发布时间: 2019-08-13   访问量:0   保护视力色:

 

在座的各位大多是处于本单位的重点岗位和关键环节,所做的工作涉及到群众的切身利益,甚至一言一行、一举一动都代表着党和政府的形象,这也就决定了组织对我们有更高的标准、更严的要求,群众对我们有更多的期盼。这是近日市纪委监委派驻第三纪检监察组组长在任前集体廉政谈话会上对新提任的12名科级干部提出的要求。

 

 

 

为把好干部选拔任用廉洁关,派驻第三纪检监察组在实现所有被监督单位干部任前廉政谈话全覆盖的基础上,根据干部不同层级、不同岗位,突出重点,对拟任领导干部进行差异性谈话,不断提高廉政谈话针对性。

 

 

 

这是我第一次参加廉政谈话,之前一直觉得自己只是单位的一名普通工作人员,不是领导干部,手中没有什么权力,对自己岗位的廉政风险有所忽略,今天这个谈话让我受益匪浅。一名参加廉政谈话的年轻干部激动地说,今后将时刻牢记初心使命,严以律己、严以用权争当廉洁从政、干事创业的表率。

据悉,为把全面从严治党要求落实到干部选拔任用全过程,派驻第三纪检监察组将廉政谈话、警示教育、考纪考法结合起来,加大监督和审核把关力度,筑牢拒腐防变的思想防线,激励干部担当作为。(蔡欣萍)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部