当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第十二纪检监察组:开展新任职干部任前廉政谈话
发布时间: 2019-07-11   访问量:0   保护视力色:

 

为切实把政治纪律和政治规矩挺在前面,以更高标准更严要求管好干部,近日,派驻第十二纪检监察组会同市住建局对2名新任职干部进行任职前廉政谈话。

 

 

谈话会上,市住建局副局长沈素青宣读任职文件,对新任职干部在品德修养、学习提升、敢于担当、务实肯干等方面提出了具体要求。派驻第十二纪检监察组组长孙文清着重从廉洁从政方面对新任职干部提出四点要求,要求他们要强化政治理论学习、要建强作风树好形象要严格廉洁自律要教育管理好身边人努力把自己管理的单位以及分管领域工作打造成行业系统的标杆。

任前第一课让我绷紧了廉洁纪律这根弦,这样的廉政谈话既是对我的信任和爱护,更是鞭策和鼓励。新任职干部表示,将会在新的岗位上加强学习、努力工作、担当尽责,不辜负组织的重托与希望。(唐雅雯)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部