当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第七纪检监察组:向市民宗局反馈巡回监督检查情况
发布时间: 2019-06-12   访问量:0   保护视力色:

 

依据市纪委市监委相关文件要求和统一部署,我组于20194月对市民宗局进行了巡回监督检查,现将巡回监督情况反馈如下…”近日,派驻第七纪检监察组召开专题会议,向市民宗局反馈巡回监督检查情况,市民宗局领导班子成员、中层干部、纪检监察组人员全部参加了会议。

 

 

派驻第七纪检监察组利用一个月的时间,对宿迁市民宗局自20188月至20194月份在全面从严治党主体责任落实、贯彻落实重大决策部署、贯彻执行中央八项规定及省市委具体办法精神、宗教专项资金监管、市委巡察问题整改情况等5个方面工作进行了巡回监督检查,访谈干部职工12人,反馈涉及5个方面13个问题,提出整改意见建议5条。

这次巡回监督是对我局自去年市委巡察以来的工作一次集中检查会诊,派驻第七纪检监察组严肃指出了我局在党建、党风廉政建设、日常工作、对民族宗教社会组织监管、巡察反馈问题整改等方面存在的突出问题,听后受到极大触动和深刻警醒!。会上,市民宗局党组书记周建平表示,局党组对巡回监督反馈的问题和意见建议,诚恳接受、照单全收、坚决整改,全局上下一定把巡回监督反馈问题整改作为严肃的重大政治任务,以严格的标准、坚决的态度、果断的措施抓好问题整改,确保条条整改、件件到位、见到实效。(汪熙霞)

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部