当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第十五纪检监察组:“问诊把脉、对症施策”推动主体责任落细落实
发布时间: 2019-05-09   访问量:0   保护视力色:

 

你单位的小班化教育还没有开展,要结合机构改革后的人员情况尽快开展。”“你单位廉政谈话还不到位,特别是分管领导对科室负责人的廉政谈话存在不深不细的情况。

 

 

58日,派驻第十五纪检监察组召开廉情分析会,对各驻在部门今年以来的党风廉政建设情况进行总结,并对下一步工作予以提醒。会上,各驻在部门汇报了今年以来落实全面从严治党主体责任工作开展情况,并交流了下一阶段的工作打算。

派驻第十五纪检监察组组长张友连肯定了各驻在部门在落实主体责任、防控廉政风险等方面的具体工作,并针对各驻在部门工作中存在的薄弱环节提出意见建议。一要认识再强化。面对机构改革整合后,人员多、业务广、要求高、风险点多的特点,进一步增强抓好党风廉政建设的定力,始终做到抓紧抓实抓具体。二要工作再发力。要对今年以来的重点工作进行回头看,查找补齐工作中的短板和漏洞,确保完成全面各项目标任务。三要重点再明确。要围绕重点工作抓好落实,特别要在巡视巡察问题整改、形式主义官僚主义整治、营商环境优化、扫黑除恶专项行动、风险点排查与防控、小班化廉政教育、主体责任监督作用发挥、内控制度建立健全等8个方面下足功夫,推动全面从严治党落细落实。(王品)

 

 

 

打印本页 关闭本页 返回顶部