当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第十八纪检监察组:扎实开启巡回监督 推动“两个责任”落实
发布时间: 2019-04-12   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

要以此次巡回监督为契机,深入挖掘工作中存在的问题,制定相应的整改措施,以巡回监督为新的起点,推进民一庭工作再上新台阶!410日召开的对宿迁中院民一庭巡回监督动员会上,宿迁中院党组副书记、副院长陈茂表示。为全面贯彻党的十九大精神,推进两个责任落地生根,派驻第十八纪检监察组对市中院民一庭进行巡回监督。

 

 

开展部门巡回监督,是推进全面从严治党的一项重大举措,是推动两个责任落实的重要抓手,是强化党内监督、密切党群干群关系的创新之举。纪检监察组强调,此次巡回监督将通过设立举报通道、听取汇报、民主测评、组织测试、个别谈话、查看台账等方式进行,通过巡回监督,重点督查全面从严治党主体责任履行情况,纠正四风突出问题、改作风转作风情况,廉洁风险点及防控措施排查落实情况,支部组织建设情况,规范办案情况。同时,纪检监察组还组织了民主测评、十九大知识测试。

 

打印本页 关闭本页 返回顶部