当前位置: 首页 >> 派驻监督
字体大小:
派驻第七纪检监察组:进驻市民宗局启动巡回监督工作
发布时间: 2019-04-11   访问量:0   保护视力色:

 

49日,市纪委监委派驻第七纪检监察组在市民宗局召开巡回监督动员会,对巡回监督工作进行动员部署。

 

 

会上,市纪委监委派驻第七纪检监察组副组长赵家伟同志代表组长范青同志作动员讲话,要求:一是要统一思想,充分认识开展巡回监督工作的重要性和必要性;二是要明确任务,准确把握巡回监督的主要内容和工作方式;三是要齐心协力,确保巡回监督工作取得扎实效果。

市民宗局党组书记、局长周建平局长作表态发言:一是提高认识,落实巡回监督工作部署,切实把思想和行动统一到市纪委市监委的工作部署上来。二是积极配合,保障巡回监督顺利开展。确保沟通协调、支持配合到位,高质量完成巡回监督任务。三是严守纪律,抓好巡回监督问题整改。对照巡回监督发现的问题,进一步自查自纠,深刻剖析,确保问题整改取得实效。(孙海峰)

 
打印本页 关闭本页 返回顶部