当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第三纪检监察组:组织生活会走心不走形 严肃不应付
发布时间: 2019-03-14   访问量:0   保护视力色:

 

 

 

学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想不够系统深入……”工学把握不准,重工作轻学习现象还经常存在……”“‘老好人思想还经常存在……”支委关注支部工作较少,担当作为不够,主动谋划支部工作不够……”支部开展特色活动、个性化活动较少……”这是来自市纪委第七党支部2018年度组织生活会上批评与自我批评的声音。

此次组织生活会首先由支部书记孔庆柱带领支部全体党员重温入党誓词,接着组织学习了《党章》和《中国共产党支部工作条例(试行)》部分章节内容孔庆柱代表支委会向全体党员报告2018年党支部工作情况、查摆支部建设存在的问题及不足、提出相应整改措施、通报下一步工作打算,并带头进行了个人对照检查其他支委成员也结合自身思想状况、学习情况与工作实际,分别进行了对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

 

 

 

市纪委派驻党总支宣传委员、派驻第九纪检监察组组长吕继访到会指导,对此次组织生活会的召开给予了充分肯定并提出三点要求,进一步加强支部党小组之间沟通,加大互动频率;进一步搭建活动平台,让年轻党员更好的展现自我;进一步发挥好老党员传帮带作用,指导年轻同志更好更快进步。(陆林 蔡欣萍

 

打印本页 关闭本页 返回顶部