当前位置: 首页 >> 派驻动态
字体大小:
派驻第十五纪检监察组:召开节后“收心”会确保人员到位、思想归位
发布时间: 2019-02-11   访问量:0   保护视力色:

 

2月11日是春节假期后上班的第一天,上午9点派驻第十五纪检监察组及时召开组内人员“收心”工作会,积极谋划部署当前重点工作,促使各项工作落到实处,保证组内工作运行回归正轨,做到人员到位、思想归位。

会上,组长张友连同志首先表示新年新气象,新年要有新的作为,要求组内成员尽快从节日的气氛中走出来,投入到紧张的工作中去。然后对近期在手工作进行了梳理和布置,一是持续督促驻在部门做好形式主义和官僚主义的集中整治工作,按照上级文件的时间节点要求,对驻在部门整改方案的落实情况进行检查和意见反馈;二是加强作风专项检查力度,派驻组要不定期开展随机检查,发现问题及时处置;三是做好年度开头起步工作,起草和修缮派驻组2019年工作要点派发至各驻在单位。最后张友连对新一年的工作提出了三点要求:首先要一着不让的抓好学习,不断提高思想政治站位和监督执纪工作本领;其次要尽心尽力的抓好落实,严格按照上级的部署安排完成各项工作目标任务;最后要努力培养争优争先的进取精神,要善于总结和汲取经验,树立创新意识,推动各项工作提质增效。

会后,组员纷纷表示要克服节后倦怠思想,尽快调整好精神状态、迅速收心归位,以良好的精神状态投入到工作之中,力争各项工作再上新台阶。

(陈宗杰)

 

打印本页 关闭本页 返回顶部